经济与管理学院2024届本科生毕业歌会圆满结束

作者: 时间:2024-07-01 点击数:

青春的校园见证了无数充满激情与梦想的日夜。而今,随着毕业季的脚步渐近,我们即将告别熟悉的教室和操场,踏上各自的人生旅程。为铭记这段美好时光,2024611日晚,经济与管理学院在传媒科学学院313教室隆重举办“致青春,至未来”2024届毕业歌会。年级辅导员刘皓闻老师和2020级本科毕业生一同出席歌会现场。

undefined

在进场环节,同学们领取定制入场券、毕业生专属纪念品,并在签名墙上签名留念,在灯光下拥抱合影,记录这一刻的美好

undefined

随着一支热辣的开场舞《The frozen area》拉开了活动的序幕,也点燃了现场的气氛,年轻的女孩舞姿曼妙而又充满力量,年轻的我们意气风发而又鲜活灵动。

undefined

歌曲《找自己》《再见》《唯一》《反方向的钟》《愿望交换商店》以其动听的旋律和富有深意的歌词将大家拉入了青春回忆的某个角落,现场默契跟唱,同学们挥舞手中的荧光棒,沉醉在优美的歌声和氛围里。

undefined

中场游戏环节在主持人的引导下同学们争先上台互动,并且因为有了刘皓闻老师的加入而格外精彩,台上热火朝天,台下欢呼不断、掌声连连,将现场氛围推向高潮。

undefined

节目《爵士串烧》和舞蹈《洛春赋》不仅充满青春活力,更展现了毕业年级的风采,希望同学们带着这份热情和对生活的期待去解锁未来的无限可能性。

undefined

乐队压轴表演《总有一天你会出现在我身边》,徐徐而来的歌声,像是在慢慢诉说着四年的故事,像是告别,也像是另一种约定,青春的故事没有结束,相信我们终将再见,再次出现在彼此身边,那时灯光摇曳、枝叶烂漫,我们,也已然成为更好的我们。

undefined

青春本就是一场马不停蹄的离别和相遇,我们从五湖四海来,又奔天南海北去,愿此去繁花似锦,再相逢依然如故,祝福各位毕业生毕业快乐,前程似锦,山水万程,尽赴前路!