我院获立3项首批吉林省研究生精品示范课程和教学案例

作者: 时间:2022-03-01 点击数:

近日,吉林省教育厅发布了《关于公布首批吉林省研究生精品示范课程和专业学位研究生教学案例立项建设名单的通知》,我院共获批3项,其中研究生精品示范课程1项;专业学位研究生教学案例2项。这是学院坚持以人才培养为发展核心,积极探索科教融合和产教融合人才培养模式,积极推动课程组和教学团队建设的重要成效。

学院下一步将继续坚持立德树人根本任务,以“尊重的教育”“创造的教育”理念为引领,按照“宽口径、厚基础、净专业、重交叉、多出路”的培养思路,深化探索人才培养模式,推动教学模式与教学手段创新,着力建立高质量育人体系,培养德智体美劳全面发展的学术型拔尖人才和应用型精英人才。

我院获批的首批吉林省研究生精品示范课程和教学案例